亚都集团2017年经济工作会议暨2016年度表彰大会胜利召开

网站编辑:亚都建设集团有限公司 │ 发布时间:2017-02-15

2017年2月14日下午14:00,亚都集团2017年经济工作会议暨2016年度表彰大会在亚都集团科技大楼隆重召开,集团各部门、分公司、项目部180余名职工代表参加了本次会议。

会议精神旨在总结2016年的各项工作及提出2017年的发展思路。亚都建设集团有限公司副总经理、新昌县亚都房地产开发有限公司总经理朱建夫;桐乡市东方房地产开发有限公司总经理邱徐刚;亚都建设集团有限公司副总经理、桐乡市亚都钢业有限公司总经理章志刚;桐乡市屠甸水泥有限责任公司、桐乡市亚都混凝土有限公司副总经理郁建国;浙江吉高实业有限公司副总经理方元春;亚都建设集团有限公司总经理马明松等领导都在会议上做了详细的年度总结。

同时,亚都集团旗下各公司的代表(水泥厂陈杰、吉高实业关红刚、亚都钢业施真鸿、亚都建设陈胜佳)做了精彩的表态发言。

亚都集团董事长张元锋在会上作了《亚都集团2016年度工作报告》。报告首先实事求是的总结了亚都集团2016年的工作情况,报告还科学地部署了2017年的工作任务,进一步明确了集团公司未来的经营目标、发展战略和指导思想,让每一位参会人员都备受鼓舞。

最后,集团公司领导宣读了亚都集团2017年1号重要红头文件,对集团各个部门、分公司、项目部中涌现出的先进集体、先进个人予以表彰和奖励,名单公布如下:

亚都建设集团有限公司
先进工作者:江美祥、朱雪江、祝晓伟、王忠炫、张银炎、朱根森、王权荣、吴界钦、江建明、徐晋、王忠灿
先进项目部:亚都建设集团有限公司凤鸣分公司
无私奉献奖:张利锋、方建国、朱小平、王玉泉

浙江吉高实业有限公司
先进工作者:赵振威、周红艳、胡林平、李臣、张栓群、崔玉环、李家秋、周相南、蒋太益、关红刚、阙思象
先进集体:上胶A班、选片B班

桐乡市屠甸水泥有限责任公司
先进工作者:姚林甫、张建甫、张志祥、蒋兆明
先进班组:生产车间乙班

桐乡市亚都混凝土有限公司
先进工作者:张全松、罗文贤、张静海

桐乡市亚都钢业有限公司
先进工作者:柏吴冰、沈亚琴、张超、陈荣顺
先进班组:刘思南班组

会上要求:希望受到表彰的先进单位和个人要谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、再创辉煌。大家要以先进为榜样,掀起比学赶超的热潮,进一步推进亚都集团的蓬勃发展。